中关村项目在津最高可获30万元资助

2018-08-03 17:48:08|来源:北京日报|编辑:葛宁远

  北京中关村创新资源来津聚集发展项目申报,每个项目可获20万至30万元资助。日前,天津滨海-中关村科技园管委会举办中关村创新资源来津聚集发展项目申报专场培训会,促进中关村国家自主创新示范区与天津国家自主创新示范区对接合作。记者从会上获悉,北京中关村创新项目在津可获专项资助,参与此次申报的机构可通过市科委网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”,上传相关材料,申报时间截止到8月3日。

  天津市科委相关负责人介绍,此次天津市重点支持北京中关村企业在园区内注册企业开展技术研究、产品开发、成果转化,并支持北京中关村各类机构在园区内注册各类机构建设服务平台。申报单位须为北京中关村企业在天津滨海-中关村科技园或京津中关村科技城内注册的企业。

  “今年的专项申报需要申报企业提供北京中关村国家自主创新示范区的来源证明。同时,企业牵头申报的项目申请财政资金额不超过总资金的25%,且不超过企业注册资金的50%。项目的实施周期为两年。”该负责人说(北京日报 记者 丰家卫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。