“智慧颐和园”获中关村质量奖

2018-07-12 09:20:19|来源:北京日报|编辑:葛宁远

  在百度地图上通过“报错”功能上传地点名称、具体位置,审核通过后,错误信息就会更正。这项功能是由海淀高新技术企业北京鸿联九五信息产业有限公司开发的。近日,鸿联九五与颐和园、北大维信一起,被授予第七届中关村质量奖荣誉称号,并获得30万元奖励。

  中关村质量奖是海淀区人民政府设立的最高质量奖项,授予自主创新能力突出、质量管理卓越、经济和社会效益显著的在海淀区登记注册的企业或组织。

  颐和园管理处凭借“智慧颐和园”综合管理信息平台获奖。该平台包括安防监控、遗产保护、环境监测、电子票务及虚拟在线系统等。颐和园管理处积极进行技术和管理自主研发,创新文物三维扫描修复技术。颐和园凭借旅游服务标准体系成为全国旅游标准化示范单位,起到了引领带头作用。

  北京北大维信生物科技有限公司,是国内最早和最大的致力于红曲天然药物和现代中药研究、开发、生产和销售的高新技术企业,公司2016年营业总额3.4亿元,纳税总额4500万元。(北京日报 记者 于丽爽 通讯员 王芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。