朝阳汇聚近百名家搭建惠民基地

2018-07-12 09:29:25|来源:北京日报|编辑:葛宁远

  7月10日,男高音歌唱家戴玉强、女高音歌唱家韩延文等一众艺术家聚集在朝阳区垡头文化中心,与朝阳区群众一起,共同见证中国艺术家基层惠民培育孵化基地的建立。此举是朝阳区落实文化惠民服务和公共文化服务体系建设的又一举措。

  中国艺术家基层惠民培育孵化基地由朝阳区文委、区文联和垡头地区文化中心联合设置。基地聚集的艺术家除了戴玉强、韩延文,还有中国音乐学院副教授曲学选、国家一级美术师纪清远、总政话剧团特型表演艺术家车予正、朝阳区舞蹈家协会主席方伯年等,共计近百名。艺术家们将通过慕课、成果交流展示、大师讲堂等多种形式,搭建重实效、有品质、出精品的惠民服务阵营,引导更多艺术家走进朝阳,使朝阳更多基层文艺爱好者得到高端艺术培育的惠民服务。(北京日报 记者 李洋 实习生 袁郭城)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。