北京中赫国安称赞奥古斯托在世界杯上表现出色

2018-07-09 17:57:05|来源:新华网|编辑:程茜

  新华社北京7月8日电(记者汪涌)尽管巴西队遗憾止步俄罗斯世界杯四分之一决赛,但来自北京中赫国安俱乐部的中场大将奥古斯托在本届世界杯上的表现赢得了俱乐部的赞扬。

  在对阵比利时队的四分之一决赛中,奥古斯托替补登场攻入一球,还有一次射门险些再度得分。中赫国安提供的数据显示,奥古斯托的这粒进球是他在世界杯上的首粒进球,也使得他成为中赫国安俱乐部历史上首位在球队效力期间出征世界杯并取得进球的球员。他随巴西队闯入八强,也是中赫国安队球员在世界杯上获得的最佳战绩。

  中赫国安俱乐部认为,奥古斯托在有限的出场时间内已拼尽全力,虽然最终的结果令人遗憾,但奥古斯托证明了他的实力,俱乐部等待他的归来。(完)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。