菲律宾专栏作家:希望中国在交通基础设施建设方面给予菲更多帮助

2018-07-03 18:52:02|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李胜兰

菲律宾专栏作家:希望中国在交通基础设施建设方面给予菲更多帮助

厄尼斯托·希拉里奥在北京17号地铁施工现场

  国际在线消息(记者 荔逢)菲律宾《商业镜报》专栏作家厄尼斯托·希拉里奥近日在北京接受记者采访时表示,菲律宾应该发展地铁项目来缓解城市交通压力,望中国在交通基础设施建设方面能给予菲律宾更多的帮助。

  厄尼斯托·希拉里奥6月26日至29日受邀参加由北京市人民政府新闻办公室与中央广播电视总台国际在线联合打造的对外宣传品牌活动“2018丝路大V北京行”活动。他在参观了北京地铁17号线建设现场后对记者说,“在马尼拉地区有1400万居民,人口密度很大。每天早上,大量的居民需要到城区工作,所以菲律宾应该像中国学习,大力发展像我们参观的北京地铁17号线这样的地铁项目,来缓解城市交通压力。”

  厄尼斯托·希拉里表示,菲律宾采用日本技术正在马尼拉建造第一条地铁。他还说:“目前,菲律宾的交通基础设施建设还很不完善。马尼拉地区只有3条轻轨线,而正在进行的地铁项目建设还需要很长时间才能完成。所以我很希望中国在交通基础设施建设方面能够给予菲律宾更多的帮助。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。