北京冬奥场馆国家速滑馆地下结构封顶

2018-06-27 09:12:48|来源:新华网|编辑:尹红燕

  北京冬奥场馆国家速滑馆地下结构封顶 

  这是6月26日拍摄的施工中的国家速滑馆工程。

  当日,随着最后一块顶板混凝土的浇筑完成,由北京城建集团施工总承包的北京冬奥会场馆国家速滑馆工程完成地下结构施工,开始进入地上主体结构施工阶段。据介绍,被誉为“冰丝带”的国家速滑馆预计将于今年9月底完成主体结构施工,2019年底实现基本完工。

  新华社记者 鞠焕宗 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。