京交会朝阳板块将签约超1800亿元

2018-05-29 09:06:40|来源:北京日报|编辑:李玥

  昨天,第五届京交会开幕,记者从京交会分销服务·朝阳板块获悉,“一带一路”中巴经济走廊绿色供应链金融服务合作机制、中德共建“高精尖”科技创新(北京)投资中心等29个项目将在分销服务朝阳板块进行签约,预计签约额超过1800亿元人民币。

  29个签约项目主要集中在优化营商环境、“一带一路”国际经贸合作及朝阳区对外经济合作优质项目三个方面。其中,朝阳区商务委将与工商、中信、农商行、兴业等银行签署“外商投资企业商务备案就近办理服务机制”合作项目,方便外商投资兴业。全国为侨公共服务示范单位——中护航(北京)信息科技有限公司将与多家科技企业签约,响应“一带一路”倡议,为留学人员、华侨华人和归侨侨眷提供全球法律援助、海外安全预警、归国创业孵化等一站式服务。朝阳区对外经济合作促进会将签约恒丰御鼎科技有限公司入驻项目,这家外资企业主要从事环保、健康医疗领域的技术开发和推广,助力技术创新和高质量发展。

  本届京交会分销服务展览展示板块位于国家会议中心2号馆,在组织经贸洽谈、推介签约等活动的同时,还将通过展览展示,阐释分销服务发展创新、强化国际商务和国际贸易枢纽功能、服务业扩大开放综合试点示范区建设的显著成效。(记者 李瑶)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。