京南将建古桑国家森林公园

2018-05-22 09:25:12|来源:北京日报|编辑:李玥

  近日,第17届大兴安定桑葚旅游文化节在安定镇御林古桑园拉开帷幕,市民不仅可以采桑葚、拍美景,还能品尝到特色“桑葚宴”。另外,占地1.4万亩的古桑国家森林公园建设也将在今年得到推进。

  安定镇御林古桑园位于大兴区安定镇岔河河畔的千亩古桑林内,是华北最大、北京地区独有的古桑园,共35000余株桑树,享有“中国桑葚之乡”的美誉。未来,安定镇将在御林古桑园周边1.4万亩的范围内,种植桑树及其他果树,打造水系景观,建设古桑国家森林公园。据介绍,目前该项目已取得市园林绿化局规划批复,有望在年底动工,“即将建成的105国道、机场北线高速,以及已经通车的京台高速,让安定镇的交通变得十分便利,森林公园建成后,将成为市民郊游的新选择。”

  御林古桑园门票40元,游客买票入园后,可以自行游览园内美景采摘桑葚。安定镇还特别推出了两条游览线路,分别是杜马路农业观光旅游线和安采路观光采摘带,满足游客需求。(记者 陈强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。