北京平谷第二十届国际桃花音乐节4月10日开幕

2018-04-09 18:36:56|来源:国际在线|编辑:葛宁远

  国际在线消息(记者 程茜):4月9日上午,北京市人民政府新闻办公室联合北京市平谷区人民政府召开北京平谷第二十届国际桃花音乐节新闻发布会,宣布第二十届国际桃花音乐节将于4月10日至5月31日举办。 北京市平谷区副区长王晓东、平谷区旅游委等相关单位领导出席发布会。

  图片默认标题_fororder_1

   北京市平谷区副区长王晓东(右)出席发布会并介绍情况。摄影 程茜

   据了解,北京平谷第二十届国际桃花音乐节是第二届中国(北京)休闲大会重要组成活动之一,将以预热2020世界休闲大会为着力点,通过赏花,踏青等休闲活动,为来自世界各地的游客打造“休闲平谷”。此外,作为本届桃花音乐节的重要音乐元素,阔别四年之后的北京超级草莓音乐节将在平谷区中国乐谷草地音乐公园首度演出。记者了解到,“中国乐谷”品牌影响力已深入人心,中国乐谷音乐节是平谷区历届国际桃花音乐节中的主要活动之一,自2011年以来,已连续举办七届。同时,平谷区首次发起“情定桃花”认购平谷大桃活动,游客可通过扫描活动二维码或关注微信公众号进行认购。世界休闲大会执委会办公室负责人表示,这次活动是“农业与互联网有效结合”,“新媒体营销联动休闲产业”的体现,从而真正达到旅游惠民的目标,打造“休闲平谷,京东绿谷”。除此之外还有展示平谷文化内涵的书法展、摄影展、话剧演出、养生文化节等丰富多彩的特色活动。

  平谷区旅游委的李小丰答记者问时说:“根据气象和历史花期特点等分析,今冬的气候对桃花花期影响不大,4月13日到5月初最适宜赏花。”今年平谷区山前暖区的桃林将于4月11日左右进入始花期,后期大风和持续升温可能会缩短花期。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。