来北京天桥艺术中心寻丝路之宝

2018-03-27 09:26:52|来源:千龙新闻网|编辑:李玥

来北京天桥艺术中心寻丝路之宝

  3月21日至4月8日,“丝路文明艺术品民间收藏展”在天桥艺术中心对外开放。本次展品共有175组285件,展览内容包涵六个主题,分别为丝绸之路上的古代文明、大美犍陀罗、圣经宝典、古陶与瓷器、天工萃珍与盛世辉煌。展品涵盖金、银、木、瓷、玉、琉璃等多种材质,涉及社会、经济、艺术、生活、宗教等诸多范围。既有具古华夏、古埃及、古印度等文明的器物,也有体现古丝绸之路文化融合的展品,同时还挑选了毕加索到崔自默、蒋山青和叶建新等当代艺术家的作品。据了解本次展览为公益性展览,实行免费不免票的入场方式,观众获取展品门票有四种方式,可到天桥艺术中心现场领票、也可到官网、微信公众号线上预约,或打团体电话预约。图为展品立体狩猎图(3月22日摄 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。