奥林匹克会旗来到河北张家口

2018-03-02 09:00:07|来源:北京日报|编辑:尹红燕

图片默认标题_fororder_fjwei833_b

  2月28日,主题为“全民共迎五环旗 京张同唱冬奥歌”的奥林匹克会旗之旅张家口站活动在张家口大境门举行。张家口市市长武卫东代表张家口市从北京冬奥组委秘书长韩子荣手中接过奥林匹克会旗,并传递给学生代表。    韩子荣在致辞中指出,北京接过奥林匹克会旗,意味着冬奥会进入了北京周期。要按照习近平总书记指示精神,高质量、高效率推进场馆和基础设施建设,大力推进赛事组织、赛会服务、宣传推广等各项筹办工作。

  张家口市委书记回建表示,冬奥会正在成为推动张家口一翼腾飞的重要“引擎”。张家口市将高标准规划建设场馆,高质量建设基础设施,高水平组织赛事,向全世界展示美丽中国形象、奥林匹克大国的责任担当。

  此次奥林匹克会旗巡展活动为期2个月,将在张家口各县区及部分中小学进行。

  (记者 白波 李如意 通讯员 岳志强 武殿森摄 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。