精彩大马戏春节亮相朝阳公园

2018-02-12 10:30:23|来源:北京晚报|编辑:李玥

  “朝阳公园大马戏”将于大年初一至初六进驻第十五届朝阳国际风情节。

  此次新春版“朝阳公园大马戏”汇聚了来自俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、蒙古等国的马戏名角、杂技大师、魔术师、舞蹈家、肢体表演大师和小丑们。有“马背上的民族”之称的吉尔吉斯斯坦的马术表演者,将带来超高难度技巧的马术表演。

  身怀绝技的动物明星将轮番上阵展示各自的绝活。威风凛凛的狮虎,是新春版“朝阳公园大马戏”中最具特色的节目。狮子与老虎将在驯兽师的引导下表演跳跃、钻圈、站立、大跳等惊险动作。萌狗秀将戳中爱宠人士的萌点,憨态可掬的黑狗熊在舞台上一改笨拙本色,为观众表演单杠、双杠、晃板、跳绳等高难度项目。

  新春版“朝阳公园大马戏”将于2月16日至2月21日(大年初一至初六)在朝阳公园西4门内08广场演出,每天三场(10时、13时15分、15时30分) (记者成长)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。