“爱在美育”结硕果 新时代特长生欢聚北京迎新春

2018-02-11 09:21:06|来源:千龙新闻网|编辑:李胜兰

  “爱在美育”结硕果 新时代特长生欢聚北京迎新春

  2月7日,来自全国十余个省市的青少年艺术人才代表欢聚北京,在宋庆龄基金会国际艺术中心参加了第十五届“校园榜样”全国特长生迎新春电视大联欢活动。据悉,该活动是我国最大的特长生教育成长平台“特长生中国”旗下的一项优秀传统品牌活动,活动旨在展示新时代青少年的艺术风采,展现美育教育硕果,发现人才,为全国艺术教育机构和老师搭建一个交流学习的平台,推动我国青少年艺术教育事业的不断发展,同时在春节前夕为全国的青少年朋友奉献一台精彩的电视节目,目前已经成功举办了十五年。活动精彩实况将于春节期间在中国教育电视台一套播出。(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄   

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。