京味大年乐购月 三大惊喜闹京城

2018-02-09 15:28:19|来源:国际在线|编辑:李胜兰

  图片默认标题_fororder_与会领导启动“京味大年乐购月”活动

  与会领导启动“京味大年乐购月”活动。 摄影 王然

  国际在线消息(记者 王然):2月8日(农历腊月二十三),由北京市商务委员会主办的“京味大年乐购月”活动在京城盛大启幕。据了解,为满足过节期间北京市民更好地购置年货,保障民生需求,增强消费体验,本次活动将联合北京区域内200余家商业企业为北京市民带来焕然一新的购物体验,活动时间将持续一个月。

  在活动启动仪式上,北京市商务委员会孙尧副主任表示,北京市消费市场规模不断扩大,满足消费者多维度、个性化的需求,成为全市商业服务业企业的重要任务。北京在打造国际一流的和谐宜居之都的过程中,需要着力消费品质、消费模式、消费体验的不断升级与创新。“京味大年乐购月”活动,联合首都多业态商业服务业企业联合促销,为消费者提供全新的消费体验。

  记者从活动现场了解到,本次活动主要有三大特点:一是规模更大。今年参加活动的企业数量超过200家,门店数量3000余个,创历年之最。参与企业不但涵盖百货、超市、专业专卖店、电商平台、购物中心等多种业态,更有文化、娱乐、体育等服务消费企业参与进来。二是体验性更强。活动期间为市民提供民俗表演、非遗展示、年俗微讲堂、户外大型冰雪嘉年华等文化娱乐项目,让消费者尽情感受“年味儿”。三是受众更广。不仅本地的消费者和来京的游客可以参与本次活动,外地的朋友也可以通过在电商平台网购的方式参与活动,感受正宗的“京味”文化。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。