北京文创产业群将落户河北迁安

2018-02-06 10:32:12|来源:北京晚报|编辑:李玥

  随着京津冀协同发展的不断推进,越来越多的北京文创企业开始选择在河北落户安家。北京文创产业群落户河北迁安文创共享产业园签约发布会日前在“京津冀文化产业协同发展中心”举行,一批文创企业将入驻“迁安文创共享产业园”。

  迁安文创共享产业园坐落于河北省迁安市野鸡坨镇津秦高铁滦河站北广场前,位于京津一小时经济圈内,总体规模1400亩,一期已签约落地项目占地460亩,建筑面积约31万平方米,包括文创产业标准化厂房25万平方米,共享配套、办公、生活、商业等设施6万平方米,投资近9亿元人民币。园区的管理服务采用“2+10”的共享模式,具体包括:专业运营管理及行业协会两个机构,人力、营销、商务、电商、宣传、品牌孵化、技术、金融、物管、物流10个平台,围绕产品设计研发、材料采购、加工生产、展览展示,提供立体式服务,完善全产业链的深度整合,致力于打造成产业群聚集中心,推动文创产业的持续升级发展。(记者 成长)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。