北京国际金融博览会将于本月25日召开

2018-01-22 10:20:16|来源:北京晚报|编辑:李玥

  原标题:金博会本周四开幕 持本版报纸可换取门票

  本月25日至28日,北京国际金融博览会将在北京展览馆召开。记者提前采访发现,在本届金博会上不少金融机构不仅展示成果,还将在展会上实打实地回馈市民。参展金融机构有的拿出好礼回馈市民,有的大力推广投资者教育和金融防风险讲座,切切实实为市民的“钱袋子”保平安。

  据组委会介绍,本届展会期间,北京农商银行将和参加活动的到场广大观众分享4个马布里签名篮球,4件CBA授权球迷版马布里比赛服和40件马布里主题文化衫。国金黄金作为本次金博会黄金企业的参展代表,将在展会上推广“黄金艺术生活化”理念,并邀请观众体验国金黄金为银行合作伙伴量身打造的“黄金茶事”专项服务。

  建设银行将在金博会上开展公交卡充值返现、龙支付1元购等多种惠民活动,现场办理特色联名信用卡,举办金融风险防范、人民币相关知识等讲座。在金博会期间,安邦保险每天还将在上下午不同时段,安排2至3场专业讲座。由专业讲师向观众深入浅出地分享保险知识,并通过真实的客户案例,让保险不再限于保单上的艰涩条文和理性数字;根据每日讲座的不同主题,安邦集团特别准备了包括基因检测、科学体检、健康水果品鉴等丰富的互动体验活动。持本版报纸到北京展览馆换票处可免费换取价值20元的门票一张。(记者 于建)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。