北京国际金融博览会1月底举行

2018-01-08 09:17:59|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  原标题:北京金博会月底举行 

  北京日报讯(记者 范晓)1月25日至28日,2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会将在北京展览馆举行,130余家金融机构将围绕“金融服务国家战略支持实体经济”、“科技金融”、“文化金融”等主题参展,联袂打造“未来金融样板间”。

  从银医服务、银管家服务,到生活场景购物,一站式智能金融服务将扎堆儿亮相。农业银行“刷脸取款”、建行小龙人机器人与龙支付、民生银行“人脸识别+点石成金”等金融新科技,将在展会期间上演一场“科技大咖秀”。北京银行、北京农商银行、北京市文化科技融资担保公司等金融机构还将在本届展会上重点推介担保、抵押、贷款、投融资等综合文化金融服务。

  作为颇受老百姓喜爱的“中国金融第一展”,北京金博会已连续举办了12届。

  为服务即将到来的2018年春节,银行金融机构还将在为期四天的展会期间举行“识诈骗抗风险”讲座,为百姓普及金融风险防范知识。另外还将提供金融理财、房贷车贷、家庭保险等便利金融信息,以及留学、旅游、移民等跨境金融服务信息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。