第七届北京喜剧幽默大赛开赛

2017-12-27 08:59:27|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  北京日报讯(记者 徐颢哲)12月30日,第七届北京喜剧幽默大赛将在北京卫视文艺频道播出。本届大赛经过三个多月的作品征集与选拔,从全国各地报名的数百件作品里优中选优,最终20个节目进入到决赛,这些作品将在五场晋级赛中与观众见面,争夺本届大赛的各个奖项。

  从2011年首届大赛开始,北京喜剧幽默大赛选出了方清平、曹云金、苗阜、王声等一批年轻喜剧明星,他们不仅凭借这个舞台登上了北京卫视春晚,更进入了全国观众的视野。赛制上,本届大赛再有突破:在晋级赛中增加了往届优秀选手的展演环节,他们在每场晋级赛中第一个出场,其展演作品所获得的成绩就是当场比赛的参照分数,之后登场的四组参赛选手中,得分最高的晋级总决赛,如果分数能够超过本场展演节目的参照分,那么在总决赛中,这组选手就能够率先拥有20分的加权分。据悉,相声表演艺术家刘伟、牛群、著名喜剧演员买红妹将作为评委,坐镇大赛现场。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。