通州运河冰雪乐园开张迎客

2017-12-25 09:03:16|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  原标题:运河冰雪乐园开张迎客 

  北京日报讯(记者 朱松梅)通州大运河畔,总面积近5万平方米的冰雪乐园于23日正式开张迎客,市民可参与冰滑梯、雪圈广场等10余个冰雪游乐项目。

  大运河畔的运河文化广场上,一座冰雪城拔地而起。5万平方米的冰雪乐园中,雪坡起伏有致,松软的人造雪洁白耀眼。乐园共划分为冰雪娱乐区、餐饮周边区、舞台互动区3个区域,在冰雪娱乐区,设置了冰滑梯、拉雪圈、雪地DIY等十多个项目。此外,骆驼、牦牛等耐寒动物也来到冰雪乐园,小朋友们可与它们互动嬉戏。

  乐园东侧,一台造雪机正加足马力,源源不断吹出雪粒。冰雪乐园负责人孙娜介绍,乐园总用雪量超万吨,造雪所用为优质再生水,品质达标。为了保持雪地松软,每晚都要持续造雪约5小时。

  开张首个周末,运河冰雪乐园就迎来了千余名游客。据了解,其开放时间为早9时至下午17时,一直持续到2月底,春节期间,还将举办冰雪庙会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。