北京冬奥组委招聘2018年应届高校毕业生

2017-12-19 08:52:49|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  北京日报讯(记者 吴东)2018年应届高校毕业生就业多了一个选择:记者昨天了解到,18日起,北京冬奥组委将面向全国普通高等院校招聘全日制应届高校毕业生。

  这次招聘共有16个工作岗位,共20名工作人员,岗位涉及信息技术、新闻传播、外语、财务、法律和物流等专业。详细情况可登录北京冬奥组委官方网站(www.beijing2022.cn)查看。

  本月18日至28日为本次招聘的报名和初审阶段。报考者可登录北京冬奥组委官网招聘页面(recruit.beijing2022.cn)进行报名。北京冬奥组委计划于2018年1月上旬组织笔试,1月下旬根据各岗位笔试成绩从高到低按照6比1的比例(成绩相同的,全部列入,下同)确定面试人员。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度以及心理状态、语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5比5的比例计算。面试结束后,可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。明年2月,北京冬奥组委将确定拟聘用初步人选、签订三方协议。

  如果参加本次招聘但暂时无合适岗位的报考人员,也可登录北京冬奥组委官网招聘页面,填写个人信息申请加入人才储备库,北京冬奥组委每年将根据《北京冬奥组委招聘管理办法》有关程序对人才储备库人员进行集中选拔聘用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。