洛阳师院举办就业双选会 七百余家单位求贤若渴提供一万多个岗位

2017-11-27 10:30:26|来源:国际在线|编辑:万庆丽

  国际在线河南报道(高桠 陈文杰):11月25日,洛阳师范学院2018届毕业生就业双选会在该校太学广场举行。718家企事业单位进校招聘,共为学校毕业生提供了12000多个就业岗位。本次招聘会共吸引了16000 余名学生前来应聘。

图片默认标题_fororder_微信图片_20171127102001

双选会现场(陈才忠 摄)

图片默认标题_fororder_微信图片_20171127102006

双选会现场(宋海旺 摄)

  河南省教育厅学生处调研员吴建中,洛阳市人力资源社会保障局就业办主任孟卫东,洛阳市人才服务中心副主任许如意,洛阳师院党委副书记王万鹏,副校长宋文献、李晓彦出席启动仪式并到现场视察。

  吴建中表示,大学生是宝贵的人才资源,毕业生就业是重要的民生工程,关系到国家经济发展和社会和谐稳定,关系到每个毕业生的切身利益。他希望用人单位多吸纳毕业生、储备人才,为本单位的长远发展储备后进力量,希望毕业生能认清形势,积极就业,早日走上工作岗位,为国家和社会作出自己的贡献,在中华民族伟大复兴的道路上实现自己的价值。

  据悉,此次双选会吸引了北京大董餐饮集团、无锡垦荒人集团、万基控股集团、苏州三六六教育集团、浙江纳斯教育集团、洛玻集团、洛阳白云山文化旅游发展有限公司等718家企事业单位进校招聘,涉及教育、文化、旅游、传媒、科技等多个领域,为学校毕业生提供了12000多个就业岗位。

  双选会现场以各专业主要就业方向划分区域,将相关岗位集中在一起,方便学生有针对性寻找应聘单位。招生就业处在现场设立咨询点,为学生解答疑惑,提供咨询服务,并组织各学院现场发放调查问卷,进行统计分析。

  据统计,本次招聘会共吸引了16000余名学生前来应聘。招聘会现场人潮涌动,热闹非凡。用人单位对前来参加招聘会的毕业生作了耐心、细致、认真的讲解,使同学们更加清晰地了解工作环境与发展前景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。