万人参与“朝阳传媒社区行”

2017-11-14 09:51:07|来源:北京日报|编辑:李玥

  本报讯(通讯员 王阳)领取任务卡、指压板五子棋、球池蒙眼撕名牌……上个周末,由朝阳传媒中心主办的2017年“朝阳传媒社区行”收官赛——亲子趣味赛开赛。参赛的亲子家庭通过一系列游戏比赛,增加了父母和孩子之间的互动接触,也展示朝阳群众积极向上的形象。

  通过网络报名,参加比赛的7组亲子家庭以家庭为单位领取任务卡。随后,7个亲子家庭被划分成红蓝两支队伍,并进行“球池蒙眼撕名牌”“指压板五子棋”等游戏的PK。

  本次亲子趣味赛最精彩的游戏比赛项目,莫过于“球池蒙眼撕名牌”。孩子作为比赛中的指挥官,给蒙着眼睛撕名牌的爸爸妈妈出谋划策,让自己的爸爸妈妈免遭“敌人”的“袭击”。加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个活动场地。“以前不是特别了解朝阳传媒,没想到报纸、电视、微信和APP都有,说的都是身边的事儿,活动开始之前我就关注了微信和APP,下次有活动我还来参加。”

  “活动不仅让居民了解了身边的媒体,也增进了父母与孩子之间的情感沟通,为朝阳孩子的童年生活记下了温馨美好的一页。”朝阳传媒中心相关负责人表示,今年“朝阳传媒社区行”活动以运动为主题,共辐射辖区居民近万人,明年还将通过各平台资源,继续开展“朝阳传媒社区行”系列活动,吸引更多朝阳群众参与其中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。