融合创新‘豫’见未来2017年河南省第四届互联网大会召开

2017-11-14 17:43:21|来源:国际在线|编辑:万庆丽

  国际在线河南报道(高桠 陈文杰 仝瑞勤):11月14日,2017年河南省第四届互联网大会在郑州召开,河南省人民政府副省长张维宁出席大会并致辞。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,中国工程院院士谭建荣、余少华,中国信息通信研究院院长刘多,国家互联网应急中心(CNCERT/CC)副主任兼总工程师、博士生导师云晓春等重要嘉宾先后做主题演讲。

  张维宁表示,本届互联网大会是在党的十九大胜利闭幕后,河南互联网业界举办的首次盛会,对于全省上下深入贯彻落实党的十九大精神,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加快建设现代化经济体系,实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,具有十分重要的意义。

图片默认标题

河南省副省长张维宁出席并致辞(陈文杰 摄)

  “我们将以党的十九大精神为统领,深入贯彻落实党中央国务院贯彻新发展理念、建设现代化经济体系各项决策部署,以实施‘互联网+ ’行动计划、建设国家大数据综合试验区、开展工业互联网试点示范等为抓手,加快建设网络经济强省,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加速新旧动能转换、构筑经济发展新常态下的发展新动力,不断提高发展的质量和效益。”张维宁说。

  开幕式由河南省通信通信管局局长宋灵恩主持。

图片默认标题

河南省第四届互联网大会开幕(陈文杰 摄)

  本届大会以“融合创新‘豫’见未来 网络经济力鼎中原”为主题,大会得到了河南省政府、工业和信息化部的高度重视,国内诸多知名专家学者、知名互联网企业欣然应邀,汇聚中原,共商互联网加快发展,探讨河南互联网发展大计,力鼎河南网络经济强省建设之大计。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。