“最北京”实体书店评选活动启动

2017-10-26 09:52:32|来源:北京青年报|编辑:李玥

  本报讯(记者  崔巍)由北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局主办的“最北京”实体书店评选活动近日正式启动。活动将甄选出“最古都、最红色、最京味、最创新”的10家实体书店,于12月初的北京阅读季阅读盛典上举办颁奖仪式,并现场通过北京各大媒体公布当选机构名称。

  据介绍,北京地区的实体书店均可报名参评,其中连锁书店只评单店。评选条件有4项:书店具有较强的品牌特色,具有一定的知名度和影响力;书店阅读环境独具文化特色,图书品类别具一格;开展丰富多彩的阅读活动,受到周边百姓认可;能充分体现“最古都、最红色、最京味、最创新”的其中一方面。评选工作采取各区统一推荐、社会报名等渠道进行申报,凡符合参评条件的单位可从新华网、北京市新闻出版广电局网站、北京阅读季微信公众号下载报名表并准备其他相关材料。

  评选资料提交和受理工作将于10月30日之前进行,11月20日前将确定入围名单并开展网络票选,11月30日前核定最终得票,随后经专家综合评估,评选出10家获奖实体书店。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。