“品牌连锁商业企业怀柔行”活动成功举办

2017-09-11 17:08:49|来源:国际在线|编辑:李胜兰

  国际在线消息:9月8日,由北京市商务委和北京怀柔区政府共同主办的“品牌连锁商业企业怀柔行”活动成功举办。老字号、餐饮、生活服务业等40余家品牌连锁商业企业参加了活动。北京市商务委副主任孙尧出席活动。

  孙尧和怀柔区政府领导共同调研了老江阿泰光织谷店等社区餐饮、蔬菜零售网点。参会企业负责人实地考察了怀柔科学城筹备办,并在雁栖湖旅游服务中心召开了座谈会。会议由怀柔区委常委、常务副区长朱家亮主持,怀柔区副区长李志遂做了区情推介,永辉超市作为参会企业代表发言,东来顺、全家和西贝3家企业与怀柔区商务委签订了合作意向书,活动达到了预期效果。

  孙尧指出,“品牌连锁商业企业怀柔行”活动,就是为了引导全市品牌商业服务业企业与怀柔区存量空间资源有效对接,进一步提升区域生活性服务业规范化、连锁化、品牌化水平。近年来,北京市商务委在推进生活性服务业“五化”发展方面持续发力。希望各品牌连锁企业积极在怀柔区谋划布局,加强与怀柔区各部门的沟通,用好用足相关政策。希望怀柔区政府围绕打造高品质宜业宜居示范区的目标,不断优化法治营商环境,突出“五化”导向,提升怀柔区商业品牌丰富度和生活性服务业品质。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。