北京大兴:主题文化街扮靓家门口

2017-09-05 10:14:31|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  原标题:主题文化街扮靓家门口 

  北京大兴:主题文化街扮靓家门口

  近日,在大兴区亦庄镇天成花园中街,一幅幅悬挂在芳苑小区外的手绘展板格外抢眼,不少路过居民驻足观赏。

  从“立春”到“大寒”,不仅有二十四节气知识,就连节气期间的民间美食都图文并茂,美化提升了街区环境,还能让居民学到传统文化知识。

  不只这里,今年,亦庄镇在天成花园中街东西两段和小羊坊南街,建设了三条主题文化街,除传统文化街区外,还有以成语故事为主要内容的国学经典街区,以及社会主义核心价值观为主要内容的时政宣传街区。张磊摄  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。