16个北京项目落户蓟州

2017-09-01 09:33:47|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  日前,天津市蓟州区举行重点项目季度签约仪式,本次共签约重大项目24个。其中北京市项目16个,涉及协议投资额347.65亿元。

  蓟州区全力打造招商引资良好环境,强化载体建设,高标准规划了“一城两园”。一城是蓟州新城,两园分别是:京津州河科技产业园和盘山文化产业园。强化招商服务,牢固树立服务理念,为招商落户项目开工、投产提供全程保姆式服务,着力营造重商、亲商、安商的浓厚氛围,吸引了一大批新能源新材料、高端装备制造、绿色食品、生物医药、休闲度假、教育医疗、健康养生产业项目落户蓟州区。

  据了解,本次集中签约项目中协议12个,协议投资额19.95亿元;意向2个,意向投资额3.2亿元;框架协议10个,协议投资额429.7亿元。按地区划分,北京市项目16个,协议投资额347.65亿元。其中重点签约项目包括:红星美凯龙文化旅游特色小镇项目、南开大学天津校友会战略合作项目、碧桂园下营镇生态旅游小镇项目等。(闻强 王兴亮)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。