京郊葫芦大观园将变身“葫芦镇”

2017-08-28 09:11:41|来源:千龙新闻网|编辑:刘征宇

京郊葫芦大观园将变身“葫芦镇” 

  8月26日,在位于北京市密云区东邵渠镇东葫芦峪村的“北京葫芦大观园”,吸引了不少市民周末前来休闲游玩。据悉, 2014年,北京市农业农技推广站按照“一村一景、一景一业”的思路,共打造了5个重点专业村,葫芦专业村就是其中之一。经过对东葫芦峪村的景观进行了整体规划,全程参与了品种选择、土壤改良、育苗移栽等工作,建起占地约百亩的葫芦大观园,搭建了3000米的葫芦廊架,筛选引进了200余个葫芦科作物品种。游览之余游人还可以品尝特色“葫芦宴”,享受舌尖上的美味!据王雅珍总经理透露,未来三年将把“北京葫芦大观园”打造成一个供市民休闲游览的”葫芦小镇”景区(图片来源:tuku.qianlong.com)。李文明摄 千龙网发

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。