北京“友谊花开”图片展在曼谷开展

2017-08-11 09:18:11|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  8月10日下午,由北京市人民对外友好协会主办的“友谊花开——北京东盟文化之旅实录图片展”在泰国曼谷市图书馆举办。

  据介绍,“北京东盟文化之旅”民间友好交流项目自2014年开展以来,已先后访问老挝、柬埔寨、马来西亚、文莱等九个东盟国家。中国非物质文化遗产手工艺传人和表演艺术家等与东盟国家人民进行了友好的文化交流。本次展览照片记录的就是一个个真情互动、友好交流的瞬间。

  展览在当地获曼谷市民点赞。曼谷市图书馆高级顾问沙查库·拉塔那维布仔仔细细看完了每幅照片,他表示,中国与东盟国家是关系亲密的好邻居,文化交流活动搭建了增进双方人民之间相互了解的桥梁,希望在图书馆领域与北京和中国其他城市进一步深化交流。一位国际关系专业的大学生看完画展对中国产生了浓厚的兴趣,十分期待到中国更加深入地感受博大精深的中华文化。(特派记者 范俊生)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。