申冬奥成功两周年纪念封发布

2017-08-01 09:45:42|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  本报讯(记者 袁京)为了纪念北京成功申办2022年冬季奥林匹克运动会两周年,昨天,中国邮政发布纪念封。据了解,2022冬奥会邮票发行计划将在年底前公布。

  昨天是北京携手张家口申办2022年冬奥会成功两周年的日子。中国邮政将这一天确定为“2017集邮周”畅邮冬奥主题日。同时中国邮政还特别发行“北京成功申办2022年冬季奥林匹克运动会两周年纪念封”一枚,纪念封通过鸟巢、水立方、2022和冰雪运动等元素展现双奥之城的风采。该纪念封将通过中国集邮网上营业厅分别从石景山金顶街北京冬奥组委办公所在地、延庆张山营冬奥会运动场馆所在地、河北崇礼2022年冬奥会雪上项目主要竞赛场地的三地邮局进行实寄。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。