“重走丝绸路·发现新北京”北京旅游推介活动走进圣彼得堡

2017-07-13 14:48:20|来源:国际在线|编辑:尹红燕

  国际在线消息:圣彼得堡当地时间7月12日上午,北京市旅游委在俄罗斯美丽的北方之都圣彼得堡举办了以“重走丝绸路·发现新北京”为主题的北京旅游推介会和北京旅游图片展。北京市旅游委副主任曹鹏程、圣彼得堡旅游委副主席戈维奇娅.娜娜.玛古谢夫娜、圣彼得堡旅游产业委员会主席戈尔.舍奇尼科夫.安德烈.亚历山大耶维奇、中俄旅游促进会主席楚尔汗.尤里.尼古拉耶维奇和中国驻俄罗斯圣彼得堡领事馆副总领事张树友等相关领导出席推介活动并致辞。圣彼得堡当地旅行商及央视、新华社等相关媒体近百人参加推介活动。

图片默认标题_fororder_1_副本

北京市旅游委副主任曹鹏程致辞

  北京市旅游委副主任曹鹏程在致辞中指出,北京作为中国的首都,是世人向往的旅游圣地,既是一座历史厚重的千年古都,也是一座包容开放的国际化大都市。欢迎更多俄罗斯朋友前往北京,体验这座城市的国际风范、古都风韵、东方风情、时代风尚。

图片默认标题_fororder_2_副本

中国驻俄罗斯圣彼得堡领事馆副总领事张树友致辞

  圣彼得堡旅游委和当地出席的有关领导及中国驻俄罗斯圣彼得堡领事馆副总领事张树友在致辞中纷纷表示,北京作为中国的首都,历史文化底蕴深厚,城市面貌日新月异,旅游资源得天独厚,广大市民热情友好,愿意为深化两地旅游交流合作发挥更大的作用。

  推介会上,北京市旅游委介绍了北京丰富的旅游资源,海航等旅游企业介绍了相关旅游产品。抽奖环节中由中青旅支持赞助的“三晚四天五星级酒店北京接待”和海航集团支持赞助的“2张圣彼得堡往返北京一年有效的机票”,将活动现场气氛推向高潮。随后,北京市旅游委副主任曹鹏程和与会贵宾共同为北京旅游图片展揭幕,该展览围绕古都北京、文化北京、现代北京、时尚北京四个板块,通过精选的60幅图片生动展示北京独特的旅游资源、美丽的城市风光和良好的市民风貌,与会来宾在一幅幅精美的图片前驻足观看,表现出了浓厚兴趣。

图片默认标题_fororder_5_副本

为北京旅游图片展揭幕

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。