夏爽清凉休闲密云 北京密云开启夏日畅游之旅

2017-07-07 17:13:43|来源:国际在线|编辑:李胜兰

  图片默认标题_fororder_16206036164184210

  北京密云薰衣草庄园

  国际在线消息:7月5日,北京密云以“夏爽清凉休闲密云”为主题,开启夏日畅游密云之旅。

  位于北京市密云区的古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区,今夏推出了亲子戏水嘉年华、无边泳池派对、鸳鸯湖水上运动等九大清凉体验。此外,在黑龙潭、桃源仙谷、仙居谷、白龙潭、天门山,这里有断崖飞流而下的叠彩瀑布、山林里悠悠流淌的小溪、密林中镶嵌的一泓湖泊、峡谷里碧波荡漾的潭水,舟行于湖潭之中,行走于溪瀑之间,水阔山长,水天一色,水岸杨柳依依,湖边水草茂盛,山上树木林立,让您在落日余晖里,湖光美景中,幽静一夏。

  图片默认标题_fororder_747975926677414427

  古北水镇鸳鸯湖水上运动

  骄阳之下,唯有百花争芬芳。云峰山薰衣草园、紫海香堤、人间花海、12·5农庄,在这里,置身于薰衣草花海中,寻访蓝紫之间的神秘;“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,这迷人的景致,就数和园了,在“荷香微风香暗通”的清雅里,暑意也就在“绿萍涨断莲舟路”的欢愉中消散不见了;更无柳絮因风起,惟有葵花向阳开,雾灵西峰七彩葵园被群山环抱,花田边流水淙淙,游走于骄傲的向阳而开的葵花田里,别有一番世外桃源的风情。

  暑假之时,唯有玩乐是“战”场。张裕爱斐堡、北京蜜蜂大世界、瑞海姆乐士尼、云湖度假村等十家旅游景区、度假村推出亲子、露营、儿童乐园等各类拓展和手工DIY体验活动,让小朋友们在这个夏天,学习之余,嗨翻天。同时,新鲜的葡萄、西瓜以及各类蔬菜也相继成熟,最佳采摘时间从七月开始,快来给这个夏季多点甜蜜吧。

  伴随着密云旅游夏季活动的开始,“2017旅游达人游密云”活动也正式拉开帷幕。本次密云区旅游委夏季旅游活动,已在北京旅游网、密云旅游网已同步上线,密云旅游官方微信也将实时推送夏季系列活动。(文/闫秋萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。