鼎极封尚摄影会打造奢华新体验

2017-06-26 13:41:46|来源:国际在线|编辑:董健雄

图片默认标题_fororder_北京熙珠宝创始人阮熙紫接受媒体采访_副本

北京熙珠宝创始人阮熙紫接受媒体采访

  国际在线消息(记者 董建雄)2017年6月24日下午,鼎极封尚摄影会所在最具时尚气息的北京华贸商场揭幕。

图片默认标题_fororder_著名演员孔维_副本

著名演员孔维

  活动当天,北京鼎极摄影创始人岳华、北京天源祥泰集团董事长田霁红、北京汇盈泰福投资管理有限公司董事长廖婧、中国东部影视城影视投资人崔月仙、展硕投资控股有限公司董事长李金鑫、北京华鑫集团董事长胡秀清、北京中融京信投资有限公司董事长李鑫、著名演员孔维、北京熙珠宝创始人阮熙紫等多位嘉宾、各界知名人士及主流媒体共同出席开幕式,见证这一具有里程碑意义的时刻。

图片默认标题_fororder_鼎极封尚摄影会所开幕现场_副本

鼎极封尚摄影会所开幕现场

图片默认标题_fororder_众位嘉宾为鼎极封尚摄影会所剪彩_副本

众位嘉宾为鼎极封尚摄影会所剪彩

  仪式正式开始前,大提琴的表演率先开场,在听觉上营造出了浓重的艺术氛围。伴随着会所现场的华丽灯光和奢华陈设,让人仿佛置身一场艺术盛宴。鼎极摄影创始人岳华女士首先致辞,她对封尚店表示了自己的祝福,并透露了鼎极摄影将来的运营方向。岳华女士的发言获得了全场热烈的掌声,将全场的气氛拉至到最高点,众位嘉宾一起为封尚店进行剪彩,并宣布新店正式开幕。(供图 鼎极封尚摄影会所

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。