第五届北京农业嘉年华开展健步走活动

2017-04-20 14:54:31|来源:人民网|编辑:李胜兰

  人民网北京4月17日点 第五届北京农业嘉年华的分会场昌平区延寿镇湖门村15日开展“嘉年华杯”健康长走活动,300名北京市民、摄影爱好者等抵达延寿镇湖门村开启6公里登山赏春健走。

  第五届北京农业嘉年华共设置八大活动板块,在往届“三馆两园一带一谷”基础上,增设了“一线”。“三馆”即国际农产品馆、创新农业馆、缤纷农业馆;“两园”即主题狂欢乐园、农事体验乐园;“一带”即草莓休闲带;“一谷”即延寿生态观光谷。“一线”,即京北黄金旅游线。在草莓博览园作为主会场的同时,首次设延寿、乐多港两个分会场,并全力打造以京藏高速为主轴的京北黄金旅游线:以北京农业嘉年华为起点,东至上苑文化艺术村、北至延寿生态观光谷、西至乐多港假日广场与八达岭奥莱,北京市民游玩昌平即可实现吃、住、游、购、娱等一站式体验。

  此次健步走活动,北京市民沿湖门村亲水步道至银山塔林景区钟亭,探奇燕京八景之一的银山曼妙神秘之境,体验穿越揽胜的空灵之旅。延寿镇湖门村以“乡村记忆”为景观设计理念,汲取乡村日常生活场景,以“娱、耕、住、食”为主题,布置乡村涂鸦墙、景观小品、乡村场景、村文化展示长廊、场景浮雕等,从而满足游客对“追忆乡村时光”的情感需求。

  据统计,为期58天的第五届北京农业嘉年华截至目前已接待游客超83万人次。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。